登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

赵薇回应"依萍大战PUA":所有女性都要打倒他们

2020-02-21 来源:吉祥坊官网手机客户端 作者: 责任编辑:周巍昂 点击图片浏览下一页

澳又向中国伸出军事爪子 官媒:不过是只纸猫

  记者 周健恒 王德欢

我们坚信,实现民族复兴的步伐必将在决胜脱贫攻坚中激越铿锵。千年期盼终成现实,百年奋斗结出硕果。全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战,意味着中华民族实现伟大复兴进程中的关键一步。只要我们保持战略定力,主动识变应变,就能够牢牢把握大有可为的历史机遇,有效应对前所未有的风险挑战,拥有近14亿人口的中国必将以更加奋发昂扬的精神开启新的征程,拥有5000多年文明史的中华民族必将以更加自信豪迈的姿态屹立于世界民族之林。

实现中华民族的千年夙愿,夺取脱贫攻坚的最后胜利,历史性的任务需要历史的自觉、历史的韧劲。

习近平总书记在新年贺词中指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响。当历史来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。

近月事件的严重性已多次令我们的城市陷入混乱和停摆,众多市民的日常生活受到影响,更要担心人身安全。他们担心的不只于肢体暴力,亦包括因他们的背景和所持的意见而被欺凌和骚扰的压力。

但是,伊拉克似乎并不大愿意挺身而出。

谁都不能否认,今天的中国,书写了“最成功的脱贫故事”。改革开放40多年来,8亿多人口实现脱贫;全球范围内每100人脱贫,就有70多人来自中国。党的十八大以来,贫困人口由9899万人减少到600多万人,连续7年每年减贫规模都在1000万人以上,相当于欧洲一个中等国家人口规模,脱贫攻坚力度之大、规模之广、成效之显著,前所未有、世所罕见。成绩的取得都不轻松,每一个脱贫故事背后,都倾注着以习近平同志为核心的党中央的顶层谋划、善作善成,都凝结着亿万人民团结一心、艰苦奋斗。

“到那时,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步!”85年前,革命烈士方志敏这样展望一个可爱的中国。躬逢盛世,这是属于我们的时与势;万里路遥,这是赋予我们的担与责。

十年

拒绝外国干预香港特别行政区事务

美国国防部12月29日宣布,美军当天对什叶派武装组织“真主旅”位于伊拉克和叙利亚境内的多处设施实施空袭,以报复该组织对伊拉克境内驻有国际联盟部队的军事基地的多次攻击。伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”同一天发表声明说,美国对其在伊拉克和叙利亚边境的基地发动空袭,造成该组织25人死亡、51人受伤。

“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。我们既要为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。一任接着一任干、一代接着一代干,才能以尺寸之力积千秋之功。

2020年

“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头。”摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。我们既要为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。一任接着一任干、一代接着一代干,才能以尺寸之力积千秋之功。

我们坚信,百年大党的初心使命必将在决胜脱贫攻坚中淬炼升华。以决战决胜脱贫攻坚的不朽业绩,迎接中国共产党的百年华诞,是庄严的承诺,更是历史的召唤。为人民谋幸福、为民族谋复兴,一个把人民至上作为自己价值追求的政党,一个不忘初心、牢记使命的政党,经过这场伟大实践、伟大斗争的洗礼和磨砺,必将焕发出更加刚健旺盛的生命力、无坚不摧的战斗力。

党的十八大以来,习近平总书记倾注精力最多的是扶贫工作,考察调研最多的是贫困地区。六盘山区、秦巴山区、武陵山区、乌蒙山区、大别山区……习近平总书记的不倦足迹,深深印刻在14个集中连片特困地区的山山水水;习近平总书记的殷殷之情,深深温暖着每一名贫困群众的心窝。在脱贫攻坚的每一个阶段,直指难点、把脉开方;在访贫问苦的每一次考察,拿出民生簿、细算脱贫账;在万家团圆的每一个春节,走进贫困群众家中,嘘寒问暖、送上祝福……“脱贫攻坚是我心里最牵挂的一件大事。”“我最牵挂的还是困难群众。”习近平总书记的质朴话语,映照的是人民领袖的赤子之心,展现的是共产党人的责任担当。

自六月九日起,超过1 000场示威、游行和集会在本港举行。一直以来,警方都配合和平、合法的公众集会和游行举行;但如果示威者诉诸暴力,警方在别无选择及在情况许可下发出警告后,会使用适当的武力防止市民生命及财产受损。

少年成长  能独当一面

因人民而生、为人民而兴,自诞生之日起就把“全心全意为人民服务”写在旗帜上的中国共产党,历经风雨、初心如昨。从让穷苦人过上好日子的铮铮誓言,到贫穷不是社会主义的精辟论断,到全面小康路上一个都不能少的庄严宣示,在战胜贫困的道路上,党带领人民栉风沐雨、接续奋斗。

中国让宝腾获新生进入新市场

中国市场有着强烈的吸引力,德国巴斯夫集团(BASF)由此决定在中国设厂。2019年11月末,这家企业在广东湛江启动价值达100亿美元的投资项目。这将是中国首个全外资化工综合体。主要生产工程塑料、热塑性聚氨酯和其他一些广泛用于汽车制造、电子和新能源汽车的化工产品。

可以开创一份伟业

以下是新闻公报全文:

文章来源:吉祥坊官网手机客户端 责任编辑:李自珍
版权声明:
·凡注明来源为“吉祥坊官网手机客户端”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属吉祥坊官网手机客户端所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 吉祥坊官网手机客户端 39sf1.o3entertainment.com Inc. All Rights Reserved